Из чего это сделано

Jacuzzi

Techstone

Techstone или Кориан(как называет этот материал Antonio Lupi) есть ни что иное как Solid Surface - исскуственный камень. Этот материал представляет собой оригинальный композиционный материал со сплошной поверхностью - это литьевой камень на основе специальных наполнителей (тригидрата алюминия) и смолы (полиэфирной, модифицированной акрилатами) и изготавливается по определенной технологии, что позволяет отказаться от покрытия из гелькоута. Изделия, изготовленные из него обладает такими свойствами как прочность и легкость, эстетичность и гигиеничность, ремонтопригодность, негорючесть и не имеют ограничения в дизайне.

Antonio Lupi

CERAMILUX®

Керамилюкс - композитный материал, состоящий из натуральных армирующих компонентов (карбонат кальция, тригидрат алюминия) и связующей полиэфирной смолы, изонеолентиловая гелевая плёнка, покрывающая материал, придаёт ему отличную поверхностную износоустойчивость. Также применимо и для Gessi.

CRISTALPLANT®

Кристалплант - материал, состоящий большей частью из минерального наполнителя и небольшого процента смол. Будучи однородным материалом по всей толщине, он легко поддается восстановлению при помощи имеющихся е продаже губчатых и абразивных шлифующих материалов, т.е. можно удалять с его поверхности царапины, подпалины от сигарет, стойкие пятна, возвращая материалу его изначальную красоту. Для очищения поверхности рекомендуется использовать жидкое моющее средство Art. CLEANSUBFACE и абразивную губку типа SCOTCH BRITE®. Не рекомендуется применение таких агрессивных веществ как ацетон, трихлорэтилен, сильных кислот и щелочей. Также применимо и для Gessi.

CORIAN®

Кориан (патент DU PONT) - материал, состоящий из акриловых смол и бокситового минерального наполнителя Обладает плотностью и отсутствием пористости. Поскольку этот материал по всей толщине имеет одинаковый цвет и плотность, на его поверхности легко заделывать царапины, небольшие сколы, задиры при помощи специальной двухкомпонентной мастики, в результате чего изделию возвращается его изначальная красота. Материал CORIAN® долговечен, и легко чистится. Для этой цели рекомендуется использовать жидкое моющее средство CLEANSUBFACE и абразивную губку типа SCOTCH BRITE® Лишь в случае попадания на него лака для ногтей не следует очищать пятно растворителем на основе ацетона, который может повредить поверхность изделия.

Полиэтилен высокого давления (ПВД)

Полиэтилен - это полимер, который относится к термопластичным смолам; его молекулы состоят из цепочек атомов углерода и водорода,которые придают материалу особую химическую стабильность и отличные изоляционные свойства. Используется для производства ванны и раковины OIO.

Алебастр

Алебастр (иногда называемый атласный шпат) – это название, относящееся к двум различным минералам: гипсу (водосодержащий сульфат кальция) и кальциту (карбонат кальция). Первый - алебастр сегодняшнего дня; последний - алебастр древних пород.
Эти два вида без труда отличают друг от друга по их относительным твердостям. Гипсовый вид столь мягок, что его легко можно поцарапать ногтем, в то время как вид кальцита слишком трудно поцарапать таким образом.

Алебастр Кальцита
Это вещество, "алебастр" Библии, часто называют Восточным алебастром, так как ранние образцы минерала были привезены с Дальнего Востока. Греческое название « alabastrites », как говорят, получено из города Алабастрон, в Египте, где добывали камень, а местоположение, вероятно, дало свое название минералу.
Происхождение названия минерала точно неясно, но есть и такое предложение, что слово, возможно, имеет арабское происхождение. Этот "восточный" алебастр высоко ценился за то, что из него можно было делать маленькие бутылки для духов или вазы для благовоний, называемые алебастрами, потому это также предполагалось возможным источником названия.
Алебастр также использовался в Египте для каноп (погребальных сосудов) и различных других священных объектов и объектов захоронения. Роскошный саркофаг, созданный в единственном блоке прозрачного алебастра кальцита из Алабастрона, находится в Музее Соан, Лондоне.
Он был обнаружен Джованни Бельцони в 1817 году в могиле Сэти I около Фив. Его приобрел сэр Джон Соан, предварительно предложив реликвию британскому Музею. (по материалам сайта www.mineralstones.ru)

Flumood
Новое поколение композитных материалов, используемых Antonio Lupi. Из этого материала производятся столешницы, раковины, аксессуары.
Материал не впитывает загрязнения, воду, гигиеничен, экологичен и абсолютно безвреден.

Burgbad

Минеральное литье

Минеральное литье представляет собой смесь из примерно 80% природных минералов, (напр. кварца) и около 20% полиэфирной смолы. Этот материал покрывается слоем геля, и тем самым приобретает блестящий оттенок.
Раковина и столешница представляют собой литой бесшовный монолит. Между умывальником и мебелью нет никаких швов и загрязняющихся кромок. Материал устойчив к ударам и царапинам.
Царапины и небольшие повреждения можно без проблем удалить путем шлифования и последующего полирования специально для этого предназначенным набором из соответствующего материала.
Раковины из минерального литья имеют стойкую поверхность, на которой трудно осаждаются грязь и известь. При температуре выше 65°С поверхность может быть повреждена.

Villeroy&Boch

Ceramicplus

Керамик Плюс – это специальная обработка керамики, позволяющая создать водоотталкивающую поверхность, c которой легко удаляются все следы предыдущего использования. После обработки ceramicplus микропоры в глазури становятся настолько малы, что вода не способна удерживаться на поверхности и стекает вниз, унося с собой грязь, известь и прочие частицы, которые в обычном случае остались бы на поверхности. Ceramicplus позволит засиять Вашей керамике прежней чистотой. Это подтверждают и исследования wfk-Institute (немецкого научно-исследовательского института по технологии чистки).

Quaryl®

Кварил – эксклюзивный инновационный материал от Villeroy & Boch – объединяет все качественные характеристики кварца и акрила. Помимо дизайна и комфорта, изделия из Quaryl® отличаются долголетним качеством, точностью установки и легкостью в уходе.

Quaryl® - равномерная, гомогенно окрашенная смесь кварцевой муки (природный минерал) и акрила, эксклюзивное предложение от Villeroy&Boch.

• При толщине до 18 мм Quaryl® отличается большой прочностью.
• Сплошная окраска материала делает его невосприимчивым к царапинам и выцветанию

Gessi

 LE TERRE

LE TERRE - результат ремесленной обработки керамогранита. Возможную неоднородность поверхности, отличия в исполнении, небольшие изменения формы и размеров следует считать особенностью процессв обработки.
Эти характеристики - явная гарантия ручной работы, превращающая изделие в уникальное творение.

Vetro Freddo®

Vetro Freddo® (холодное стекло) - инновационный материал, состоящий из стекловидного пигмента и смолы. Его главной особенностью является его универсальность в процессе адаптации к любой форме.

Оно состоит из стекловидных прозрачных пигментов, котороые позволяют Vetro Freddo® быть представленным в прозрачном, полупрозрачном или матовом вариантах. Следовательно, нет предела существующей цветовой гамме, в дополнение к которой вы можете выбрать, в зависимости от вашей потребности, один из многих цветов RAL.
Vetro Freddo® обладает теримческим сопротивлением 100°С и может обрабатываться теми же инструментами что и мрамор или обычное стекло.

Все изделия из Vetro Freddo® можно мыть любым типом мыльного раствора или моющим, не гранулированным средством, используя неабразивные ткани и губки. В случае возникновения небольших царапин, можно сделать их незаметными, протерев тканью с оливковым маслом или кремом для рук.

Duravit

DuraSolid® A

DuraSolid® A – материал на основе минерального литья с прекрасными свойствами. Уникальные возможности при отливке форм позволяют придать новый вид ванной комнате, в то время как матовая бархатистая поверхность приятна на ощупь. DuraSolid® A можно использовать для создания абсолютно новых элементов дизайна: точные углы и бесшовные соединения трехмерных деталей. В результате появляются плавные формы без видимых стыков и швов, как например, в ванне Cape Cod bathtub от Филиппа Старка. k. DuraSolid® A - высококачественный, однородный материал с прокраской по всей глубине, сохраняющий цвет даже при повреждении. Благодаря классу B сопротивления скольжению DuraSolid® A обеспечивает дополнительную безопасность во время приема душа или ванны.


DuraSolid® Q

DuraSolid® Q - инновационный материал на основе минерального литья с приятным внешним видом. На вид и на ощупь этот минеральный материал напоминает натуральный камень. Слегка пятнистая поверхность усиливает естественный внешний вид и предлагается в трех цветах (антрацит, песок и белый), которые подойдут под цвет плитки и стиль обстановки. Точные формы литья с минимальными производственными отклонениями обеспечивают эксклюзивный прямоугольный дизайн, как, например, в серии Stonetto by EOOS.

DuraSolid® Q - однородный материал, прокрашенный равномерно по всей глубине. Поверхность материала очень твердая и плотная, что делает его устойчивым к повреждениям.

Laufen

Sentec

Sentec - минеральный материал который можно использовать для ванн и душевых поддонов. Sentec совмещает множество полезных свойств. Название, представляюtn собой сочетание слов “чувственный (sensual)” и “технический (tecjnical)”, и отражает преимущества материала.
Поверхность Sentec теплой при касании. Материал также имеет антискользящие свойства. Sentec можно произвести в различных цветах.
Поверхность Sentec обладает антибактериальными свойствами, устойчива к химикатам и ультрафиолету. Еще одним преимуществом Sentec является возможность подрезки изделий при установке. Таким образом поверхности сделанные из материала можно подрезать по заданному размеру индивидуально, и сделать необходимые отверстия на месте, используя обычные инструменты. Материал ремонтируется при помощи ремкомплекта.

Roca

Surfex®

Surfex® - минеральное литье. Используется для раковин, поддонов, ванн. Благодаря сочетанию минералов и смол в составе материала продукты из Surfex® обладают мягкой, изящной матовой текстурой, приятной наощупь.

Fineceramic®

Fineceramic® – керамика с тонкими ровными бортами. Исключительно тонкие контуры толщиной 5 мм, мягкие и однородные внутренние поверхности превратили раковины из Fineceramic® в предметы стиля и характера ванных комнат.



Jshopping compare ++

Товары к сравнению - (0)

Jshopping Cart

0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 ₽ Купить Оформить заказ Минимальная сумма покупки - 3 000 ₽.

Jshopping Wish

0
Ваш список пожеланий пуст
Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0 ₽ Перейти в список пожеланий